1. قدم الاستاذ صلاح الداوودي مدير عام المديرية بيافع ورئيس المجلس المحلي بالحد يافع محافضة لحج اليوم استقالته من منصبه احتجاجا على تدهور الأوضاع بالمديرية.

    واشار الداوودي في رسالة الاستقالة الموجهة الى محافظ لحج الاخ محسن علي النقيب الى ان الاستقالة التي قدمها هي للتعبير عن الاوضاع التي تعانها الحد وفي طليعتها التعليم وقال ( أن استقالتي هي احتجاجا على تدهور العملية التعليمية في يافع وعدم تنفيذ قرارات الهيئة الإدارية للمجلس المحلي بمحافظة لحج التي أوصت الجهات المعنية بالمحافظة اعتماد 50% من الدرجات الوظيفية من العام الماضي 2010م لمديرية الحد يافع وكذلك عدم خفض مرتبات المعلمين من عام 2006 م حتى عام 2009 م من كشوفات محافظة لحج إلى كشوفات المديرية.

    وطبقا للمصادر المحلية بمديرية الحد بيافع أن الهيئة الإدارية والمجلس المحلي قد علق إعماله ونشاطه من أمس ورفض استقالة المدير العام وطالب الدكتور عبدالسلام الجوفي بالتدخل العاجل وتلافي تدهور الأوضاع في المديرية .

    وكان مكتب التربية والتعليم بمديرية الحد قد عقد اجتماع استثنائي واتخذ قرارت منها اعلان الاضراب الشامل في عموم مدارس المديرية ابتداء من يوم غدا الثلاثاء 5/1/ 2011م حتى تتجاوب الجهات المعنية بالمحافظة والوزارة. وحث مكتب التربية طلاب المدارس لى رفع الاعلام التشطيرية على المدارس خلال فترة الاضراب.

    من جانب اخر يعتزم مواطني مديرية الحد بيافع منذ غدا تصعيد الاحتجاجات وغلق مكتب التربية والمكاتب الحكومية لفروع الوزارات وقطع الطرقات الرئيسية التي تربط محافظة لحج بمحافظة البيضاء حتي ترضخ وزارة التربية لمطالبهم.
  2. فيهم خير مادامهم بايقدموا استقالاتهم
    بس بعضهم ما يقدم استقالته لو تنطحن المديرية طحن
  3. نعم للرجال الذين يضعون مصالح أهلهم ومناطقهم فوق كل الاعتبارات هذا الموقف سيؤدي الى نتائج جيدة وايضا يضع قضية المواطنين في عين الاعتبار وان المواطنين يعانون على كافة الاصعدة وان شعارات التنمية ما هي الا كذبة للتضليل الواقع يكشف زيفها
  4. فعلن ابوحارث بعضهم يضحو في الشعب لاجل مصلحهم
    وبعضهم يضحو من اجل الوطن والشعب لكن قليل منهم
    شرفني مرورك ياغالي
  5. فعلن اخي ابوعبدالعزيز في رجال عندهم كرامه وبيخافون عن مصالح اهلهم
    ظمن مصالحهم لان المسوليه امانه مع من عرف الله وخف عن سمعته
    شرفني مرورك ياغالي
  6. اللة اعلم بنواياهم اللة يصلح البلاد والعباد
  7. هلا والله ابو حسين الحمدلله على سلامة الوصول انت والفني الله يعينكم على الغربة
  8. دعو يا رجال ان اللة يصلح الاحوال في البلاد لان الوضع سيى جدا بسب الحكومة الفاسدة
    وللا قد مافيش حكومة بلخالص
    ولاكن الان قربة الانتخابات المشاريع بيبدع العبة فيها على شان يكلون
    ذي فية النصيب