1. اولا لماذا لا يطلع على الجزيرة او العربيه

    ابو الاحمدين مدري بتحبهم على ويش

    اليس هاذا الشخص من باعنا

    وقدمنا لعلي صالح على طبق من فضه

    باعنا مرة فكيف نثق فيه مرة اخرى
  2. علي البيض يغرد خارج السرب المرحلة الحالية مرحلة ثورة ضد النظام لاسقاطه والمفروض ان الجميع تلتقي خياراتهم وجهودهم مع هذا الحدث لان ما يدعوا اليه البيض في مثل هذه الظروف لا يخدم الا النظام الذي استخدم الحفاظ على الوحدة اكذوبة لتمكين تسلطه اذن البيض يتوقف مؤقتا عن التصريحات التي تخدم الرئيس وعصابته ويدعم الثورة لان حل القضية الجنوبية من أولويات شباب الثورة
  3. اتمنى من علي سالم وقيره من المعارضه في الخارج والداخل ان يجتمعوا ويقدموا اعتذار لابناء الجنوب ومما حل بالجنوب اثناء حكمهم جميعا بلا استثناء. ومن ثم يعودوا الى اليمن ويمارسو النضال من الجبال ومن الحوافي ومن كل بقعه ناصعه من الجنوب اما ان يتحدثوا من القصور والفنادق ذات العشره نجوم فهذا ليس نضالا وانما هو تسيس ( ونفاق) والشعب لديه كفاءات كثيره متواجده على الارض اليمنيه وداخل سجون الاحتلال.
  4. هذا الشخص لا يمثل الشعب الجنوبي ...
    شكراً على الفيديو
  5. مت يا بيض لك الموت ليس وقتك وقتك انتها اخرص لا تتكلم صلاحيتك انتهه بقيام ثورة اليمن من صنعاء الى سقطره
    الم يكفيك ما فعلت بنا في الجنوب ارحل وجهز مكان لصاحبك علي حلبه فان مكانكم خارج اليمن نعم قد تكون احسن درجه من صاحبك الذي سفك ونهب وسرق وكذب ولكن اليوم كما قال المثل ( لكل يوم حكومتن ورجال ) فنرجو منك السكوت حتى يتبين الخيط الابيض من الاحمر ااااأقصد الاسود ؟؟؟!!!!