1. لجنة الحوار تفشل بإقناع النوبة في المشاركة في الحوار الوطني
    5/23/2012
    أكد القيادي في الحراك الجنوبي ناصر علي النوبة رفضه المشاركة في الحوار الوطني، مبررا ذلك بعدم وجود أسس وبرامج للحوار، مشيرا إلى أن لجنة الحوار فشلت في إقناعه بالمشاركة في الحوار الوطني.
    وقال مؤسس الحراك الجنوبي النوبة في تصرح خاص لـ"اليمن اليوم" إن أي حوار لا يتسم بالندية (شمالي- جنوبي)، ومخصص للقضية الجنوبية لن يشارك فيه.
    وطالب النوبة مندوب الأمم المتحدة جمال بن عمر بوضع برنامج وأسس للحوار حول القضية الجنوبية فقط، مؤكدا بأن قضية الجنوب ليست قضية صعدة، لأن الجنوب يقع تحت ما سماه بـالاحتلال منذ 7-7-94م، والشعب الجنوبي يطالب بالاستقلال، وأي حوار ينبغي أن يكون على منح الجنوب الاستقلال.
    وقال: «إن قضية صعدة تخص الأشقاء في الجمهورية العربية اليمنية».
    ورداً على خطاب الرئيس الأميركي باراك اوباما بتجميد أموال من يعرقل انتقال السلطة في اليمن، قال النوبة: «إن ذلك اختبار لمن نهبوا ثروات الجنوب والذين باعوا واشتروا في حرب 94، أما نحن فلا نملك إلا الديون».
    كما قال: إن التهديد الأميركي بمعاقبة المعرقلين للمبادرة يعد امتحاناً للجناح الموالي لإيران، وهل تستطيع إنقاذه من هذه العقوبات؟
    وأكد النوبة مواصلته للنضال السلمي إلى جانب الشعب الجنوبي حتى استقلاله.
    أعجب بهذه المشاركة ابو الأحمدين
  2. سلمت ابوقاسم على النقل وبارك الله في مؤسس الحراك الجنوبي ناصر علي النوبة
    الذي ضحى بكل مايملك من اجل الجنوب
  3. سلمت اخي ابو الاحمدين وهذاهو ناصر النوبة الرجل الوطني الحقيقي ، رجل من الطراز الكبير حفظكم الله الجميع
  4. سلم ناقل الخبر والمشارك وعاش النوبة