السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اسعد الله اوقاتكم بالخيرات والمسرات بمناسبة قرب حلول شهر رمضان المبارك شهر الرحمة والمغفرة والعتق من النار، شهر النور والفرقان، وشهر التوبة والغفران، وأفضل الشهور وأحبها إلى قلوب المؤمنين. جعلنا الله جميعا من صواميه وقواميه اتقدم بالتهنئة الحارة الصادقة الخالصة الصافية الشافية الشذية الندية الشجية ارضية التفية النقية المفعمة بالحب والاحترام الى كل اعضاء المنتدى غائب وحاظر والى كل خلاقي اين ما كان واين ما حل في ارجاء المعمورة اخوتي الكرام :هاهي الايام تدور وهاهو شهر الخير يعود الينا من جديد ,,,,, كم شخص كان معنا في رمضان الماضي ورحل عنا فياليتنا نستفيق من غفلتنا ونعتبر بمن رحلوا عنا ونشمرالسواعد ونشد المأزر للعبادة ونجعل رمضان نقطة انطلاق لنا الى الخير ، فنبادر بالتوبة ونترك المعاصي بانواعها سواء كانت غيبه او نميمة اوحقد اوحسد اوعدم خشوع في الصلاة او عدم قراءة القرآن بتمعن وروية او...........وغيرهما من المعاصي ما كبر منها اوصغر اسأل الله ان يكون عونا لنا في الاقلاع عنها واجتنابها ولنا في هذا الشهر أيضًا أن نتحسس آلام وأوجاع عالمنا العربي والإسلامي في كل الأقطار والمناطق ، حيث القتل والمجاعة والتشريد،والتنكيل ، وأن نقاسمهم مشاعر الألم والأمل، ونمد لهم يد العون، وأن نتوجه إلى الله عز وجل بدعاء والعمل الصالح أن يعيد لهذه الأمة وحدتها وعزتها، ويقطع دابر الفتنة والفرقة من تربتها ولنجعل من هذا الشهر المبارك دعوة للتصافي والتصالح والتأخي والتسامح ونبذ الفرقة والاختلاف ، دعوة للنسيان والتناسي وتجديد المشاعر والاعتذار والسمو والترفع عن النواقص والمهلكات . اسأل الله العظيم ان يبلغنا شهر رمضان وان ييسر لنا صيامه وقيامه ويهدينا الى طريق الخير والعمل الصالح ويرزقنا توبة نصوحة ويثبتنا على الحق اللهم اهله علينا بالخير واجعله شهر نصرة وعزة وتمكين لامة محمد صلى الله عليه واله وسلم . واخر دعوانا ان الحمد لله رب العالمين .
جزاك الله خير ابو قاسم على العبارات الطيبة والدعوة الكريمة الى صفى النفوس والترفع عن منقصات اجر الصيام في هذا الشهر الفضيل الذي يعتبر هبة كريمة من الله سبحانه لعباده المؤمنين لزيادة الحسنات وغسل الذنوب فالاجر بهذا الشهر الفضيل مضاعف والشياطين التي توسوس لنا بالشر مكبله بالسلاسل لهذا نغتنم هذه النفحات بعمل الطاعات من صوم وزكاة وصدقات وصلة ارحام وحفظ الجورح فالصيام عبادة تتطلب الصوم المادي والمعنوي عن كل ما يخدش واجباتها نسأل الله للجميع الرحمة والمغفرة والعتق من النيران
جزاك الله خير ابو قاسم ونسأل الله ان يبلغنا الشهر وان يهله علينا بالأمن والأمان والسلامه والإيمان . وسلامي لك ولكل الأحباب عندك وخاصه الوالد الغالي محمد حسين الحربي أطال الله في عمره .
الولد صالح ابواحمد يعجز اللسان عن الشكر والتقدير حفظك الله ورعاك . ووصل سلامك سوف ابلغه الوالد محمد حسين وهوفي صحة طيبة ولله الحمد والمنة وفقك الله ورعاك .