1. أثنار ينفي أبوته لمولودة وزيرة العدل الفرنسية[IMG]

    نفى رئيس الحكومة الاسبانية السابق خوسيه ماريا أثنار في العاصمة الفرنسية باريس ما تردد حول وجود علاقة عاطفية تربطه بوزيرة العدل الفرنسية رشيدة داتي.
    وعند سؤاله عن الاشاعة التي تروجها العديد من مواقع الانترنت حول الصلة العاطفية التي تربطه بالوزيرة ذات الأصول المغربية، شدد أثنار في حوار أجرته معه محطة Europe 1 الاذاعية مساء امس علي عدم وجود هذه العلاقة.
    وقال أثنار ان هذه العلاقة لا توجد، ولم تكن موجودة أبدا مشيرا الى أنه لا يعلم من الذي قام بترويجها، وأنه بدأ بالفعل في اتخاذ اجراءات قضائية بهذا الشأن. وكانت صحيفة لوبزرفاتور المغربية الالكترونية قد نشرت في (سبتمبر) الماضي أن الادارة العامة للدراسات والتوثيق في المغرب (الاستخبارات الخارجية) حققت للكشف عن هوية والد طفلة وزيرة العدل الفرنسية العربية الأصل رشيدة داتي، مشيرة الى أن الادارة توصلت الى أن الأب هو رئيس الوزراء الاسباني السابق خوسيه ماريا أثنار.
    جدير بالذكر أن رشيدة داتي (43 عاما)، التي وضعت طفلتها الأولى في مطلع شهر يناير الجاري، قد أعلنت في وقت سابق أنها حامل ولكنها رفضت في نفس الوقت البوح باسم والد الجنين حيث قالت ان حياتي الشخصية معقدة ولن أقول أكثر من هذا.

  2. رد: الوزيرة حامل !!!!!!!!!!!!

    هذه العولمة (سلخ الدين والاخلاق ) وهذا التبشير الصليبي اليهودي
    المطلوب نسخه وتوزيعه على
    الدول الاسلامية خاصة
    وسياستهم الحرية الشخصية
    لكل من بلغ 18 سنه من عمره
    ودقي ياربابه( عفوا يا مزيكة)
  3. رد: الوزيرة حامل !!!!!!!!!!!!

    صحيح احوي ازال المفروض توزيع هذا الخبر لكل المنتديات حتى يعرفون معنى الديمقراطية الغربية الصليبة

    والله شي مقرف تسلم لي اخوي خالد القاضي على الخبر ويعطيك الف عافية