1. أكدت مجموعة من الدراسات العلمية بالمركز القومي المصري للبحوث، أن صلاة الفجر في وقتها تؤدي إلى تنشيط عمل الخلايا بجسم الإنسان وتمنع انقسامها الذي يترتب عليه الإصابة بالأورام السرطانية.
    وأشار الدكتور سعيد شلبي أستاذ الباطنة والكبد بالمركز إلى أن الأبحاث أكدت أن صلاة الفجر في وقتها تساعد في الحماية من التعرض للأزمات القلبية وتنظم عمل الهرمونات بالجسم والدورة الدموية.
    وعزا شلبي هذه النتيجة إلى أن جميع أعضاء الجسم تكون في قمة نشاطها في توقيت صلاة الفجر، حيث يزداد إفراز الهرمونات خاصة الإدرينالين والذي يبدأ إفرازه في الساعة الخامسة صباحا ويعمل على تنشيط جميع أعضاء الجسم ويحميها من الأورام السرطانية.
  2. رد: صلاة الفجر تقي من أمراض القلب

    هلا والله خالدمبروك عليك الشهر ونشكرك على الموضوع الجيد نتمنى من الله ان يجعل كل صلاتنا شفاء لنا من داء القلوب
  3. رد: صلاة الفجر تقي من أمراض القلب


    علينا وعليك والله يجعل هذا الشهر خير وبركة ان شاء الله تسلم على مرورك العطر وتقبل تحياتي ابو عبدالعزيز
  4. رد: صلاة الفجر تقي من أمراض القلب

    مامرنا الله بشيى الاوفيه خيرلنا مشكور اخي العزيز وشهر مبارك
  5. رد: صلاة الفجر تقي من أمراض القلب

    [IMG]
  6. رد: صلاة الفجر تقي من أمراض القلب

    بارك الله فيك ابواحمد وجعل ذالك في ميزان حسناتك