جاري تحميل محرك البحث

اهلاً وسهلاً بك في مجلس الخلاقي!
لكي تتمكن من المشاركه يجب بان تكون عضو معنا تسجيل الدخول بإستخدام الفيسبوك

تـسـجـيـل الـدخـول

|| للتسجيل معنا

البسبوسة الذيذه

موضوع في 'الاطباق المتنوعه' بواسطة ابو علي, اكتوبر 28, 2008.

    • :: العضويه الذهبيه ::

    ابو علي

    • المستوى: 5
    تاريخ الإنضمام:
    نوفمبر 10, 2007
    عدد المشاركات:
    2,843
    عدد المعجبين:
    88
    الوظيفة:
    عمل حر
    مكان الإقامة:
    KSA
    المـــقــاديــر

    2 كأس كبيرسميد

    كأس كبير سكر

    ملعقة أكل بيكنج بودر

    2 علبة قشطة نستلة

    2 علبة قشطة طازجة للحشوة

    ثلاثة أرباع قالب زبدة متوسط

    نصف كأس كبير شيره

    الطريقة

    توضع جميع المقادير في زبدية وتخلط جيدا...

    تدهن صينية زجاج بقليل زيت ثم نضع نصف الخليط أو أقل .... توضع كمية علبتين قشطة فوق الخليط وتفرد بظهر الملعقة بحيث تغطى كل الخليط ... يوضع نصف خليط البسبوسة المتبقي بحيث يغطى القشطة تماما .... تخبز في فرن متوسط الحرارة ولمدة 25 الى 20 دقيقة حتى تنضج ويحمر الوجة ثم ترش بالشيرة وتقدم ساخنة


    [IMG]


    [IMG]


    ارجو ان تعجبكم

    • :: إدارة المجلس ::

    ابو الأحمدين

    • المستوى: 8
    تاريخ الإنضمام:
    نوفمبر 16, 2007
    عدد المشاركات:
    10,783
    عدد المعجبين:
    329
    الوظيفة:
    فني تكييف
    مكان الإقامة:
    الجنوب العربي
    رد: البسبوسة الذيذه

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

    تسلم يا بوعلي رووووعه شكلها ان شاء الله طعمها لذيذ يسلموووووووووووووووووووو

    تقبل مروري وتحياتي

انشر هذه الصفحة