جاري تحميل محرك البحث

اهلاً وسهلاً بك في مجلس الخلاقي!
لكي تتمكن من المشاركه يجب بان تكون عضو معنا تسجيل الدخول بإستخدام الفيسبوك

تـسـجـيـل الـدخـول

|| للتسجيل معنا

دجاج صيني حار روووعه

موضوع في 'الاطباق المتنوعه' بواسطة ابو الأحمدين, أغسطس 15, 2008.

    • :: إدارة المجلس ::

    ابو الأحمدين

    • المستوى: 8
    تاريخ الإنضمام:
    نوفمبر 16, 2007
    عدد المشاركات:
    10,783
    عدد المعجبين:
    329
    الوظيفة:
    فني تكييف
    مكان الإقامة:
    الجنوب العربي
    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

    ::: المقااادير :::

    عصير حبة ليمون
    حفنة كزبرة مفرومة ناعما
    1 فلفل احمر حار بدون البذر مفروم ناعم
    3 ملاعق زيت زيتون
    قليل من الملح

    قليل من الفلفل الأسود
    قليل من البقدونس
    6 أفخاذ دجاج صغيرة الحجم
    حبة أفوكادو مقطعة لأجزاء صغيرة
    علبة جاهزة من صلصة البندورة الحارة

    :::طريقة التحضير:::

    ـ في وعاء صغير اخلطي عصير الليمون مع الكزبرة والفلفل الأحمر وزيت
    الزيتون والملح والفلفل الأسود، ثم احتفظي بهذا الخليط جانبا.

    ـ نظفي الدجاج جيدا ثم جففيه من السوائل، ضعيه بعد ذلك في الحلة مع
    المقادير، ثم دعيه يتشبع بنكهة الصلصة لمدة ساعة كاملة.
    ـ اطبخي الدجاج على نار متوسطة لمدة نصف ساعة، وفي انتظار ذلك
    اخلطي قطع الأفوكادو مع الصلصة الحارة ومع قليل من البقدونس، ضعي
    هذا الخليط في حلة صغيرة ثم قدميه مع الدجاج الساخن

انشر هذه الصفحة